В кулинарии, особенно среди женщин, яблочный уксус высоко цениться, поскольку он способствует потере веса. С помощью приготовления такого вкусного салатика, вы тоже можете ввести его в свой рацион.
Компоненты: 1 фенхель, 1 морковка, 2 яблока, 1-2 ст. л. изюма, несколько листочков салата, 1 небольшая головка репчатого лука, 3-4 ст. л. яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. масла греческого ореха.
Фенхель порежьте тонкими пластинками, морковь и яблоко натереть на крупной терке (можно оставить 4 ломтика для гарнира в качестве украшения). Лук нарезать мелкими кубиками.
Салат промыть и обсушить. Яблочный уксус смешать с маслом, добавить соли и перца, перемешать все до получения однородной массы.
Все продукты салата с яблочным уксусом перемешать, залить заправкой, посыпать тертым пармезаном и украсить дольками яблока (пластинкой).
Думаю Вам понравиться!