Алиханов назвал имя будущего министра муниципального развития и внутренней политики региона

20.11.2021 5:29 1

Вновь образованное министерство по муниципальному развитию и внутренней политике региона возглавит Андрей Сергеев. Об этом сообщил губернатор Антон Алиханов в прямом эфире в Instagram.

Андрей Сергеев с октября 2020 года занимает должность сити-менеджера Советска.

Напомним, ранее губернатор постановил образовать министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области.

На министерство планируют возложить функция «содействия развитию местного самоуправления, общественно-политического развития Калининградской области, взаимодействия с социально ориентированными некоммерческими организациями, развития гражданского общества».

В пресс-службе кабмина области пока не уточняют, кто может претендовать на пост министра.

В октябре 2018 года был уволен вице-премьер по внутренней политике Александр Торба и в «в целях оптимизации» принято решение о расформировании министерства муниципального развития, которое он возглавлял.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть Советска перекрывают из-за военного парада и Дня города Минздрав РФ хочет ввести на госуслугах медицинские консультации В Калининградской области разрешили свадьбы численностью до 30 человек Тренера «Балтики» признали лучшим по итогам сентября, но награду он ненавидит Заслужить доверие гостей: что нужно знать о калининградских «Пятёрочках»

Лента публикаций