КЖД: с 30 сентября поезд «Янтарь» вновь начинает курсировать ежедневно

21.09.2020 15:59 1

КЖД: с 30 сентября поезд «Янтарь» вновь начинает курсировать ежедневно

С 30 сентября фирменный поезд «Янтарь» № 30/29 Калининград – Москва вновь будет курсировать в ежедневном режиме. Продажи билетов открыты в кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» и в приложении «РЖД Пассажирам». Об этом сообщила пресс-служба КЖД.

В пресс-службе напоминают, что в соответствии с достигнутыми договоренностями с МИД Литовской Республики в поездах, курсирующих в сообщении с Калининградом, могут единовременно проезжать 200 пассажиров. Дополнительно следует обратить внимание, что при осуществлении погранконтроля пропускаться через территорию Литовской Республики будут только те граждане РФ, которые заранее заполнили в электронном виде анкету на сайте Генконсульства Литвы в Калининграде, распечатали её и подписали.

Актуальное расписание движения поездов можно узнать на сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам» и по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области прогнозируется теплая и почти сухая неделя Очевидцы: в Багратиновске случился пожар в замке «Прейсиш-Эйлау» Облвласти готовы оплатить обязательства собственника Дома Советов на миллионы долларов Эстония ввела карантин для туристов из Польши, Болгарии и Румынии Вечерний @Калининград: депутат-диверсант, лагерь для коронавируса и жизнь «смайликов»

Лента публикаций