Семья из Уфы не может добиться положенного жилья

30.08.2019 22:29 0

Семья из Уфы не может добиться положенного жилья

Жительница Уфы, воспитывающая тяжелобольного ребенка, безуспешно пытается добиться от местных чиновников положенной сыну жилплощади. Как сообщила Галина В., ее сын стал инвалидом вследствие тяжелой травмы. Однако ребенка не ставят на очередь на получение жилья, а жить семье негде.
«Мы с сыном были на приеме в администрации по жилищному вопросу, ответ специалиста отдела был следующим: «У нас своих 8 тысяч человек на очереди», – рассказала женщина.

Приобрести жилье самостоятельно семья не может, поскольку денег катастрофически не хватает. «Инвалидом он стал после тяжелой травмы и, может быть, еще восстановится и будет приносить пользу обществу. Но как сейчас выжить с пенсией в пять тысяч рублей, не имея жилья?», – возмущается уфимка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С начала года в России окупились лишь 8 из 68 получивших господдержку фильмов Эксперты: обучение в российском вузе становится для прибалтов темным пятном в биографии Росстат: реальные зарплаты в Калининградской области по-прежнему не растут Аудиторы: эффективность исполнения госпрограммы развития области оценить нельзя РБК: cотовые операторы просят власти изменить закон «о суверенном интернете»

Лента публикаций