Минобороны ФРГ объяснило увеличение расходов на вооружение «поведением России»

04.04.2021 2:29 1

Минобороны ФРГ объяснило увеличение расходов на вооружение «поведением России»

Увеличение расходов на вооружение в ФРГ связано с растущей угрозой безопасности страны из-за «поведения России». Об этом заявила журналистам министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, пишет РИА «Новости».

«Мы должны позаботиться о собственной безопасности. Вызовы растут — с новыми технологиями, в виде гибридных угроз, но также и на региональном уровне, например, с учетом поведения России»,— заявила министр.— Гибридная угроза, пожалуй, самая большая… При этом не в последнюю очередь Германия особенно часто находится в центре атак, которые могут быть связаны с Россией. Если мы хотим жить в безопасности и благополучии, мы должны инвестировать в нашу безопасность».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде в ботаническом БФУ повторно зацвели магнолии Суд: Росприроднадзор необоснованно требовал у крупной компании 3,4 млн В реке Тыльжа в Советске запретили купаться В Калининграде таксист с другом увезли пассажиров из Германии в лес и ограбили Москва выделяет Калининградской области 204 млн рублей на финансирование больниц

Лента публикаций