Салат из порея

Компоненты салата:
2-3 стебля порея
4-5 вареных яйца
240 г крабовых палочек
1 пачка майонеза
десертная кукуруза (по желанию)
перец
соль по вкусу

Приготовление салата:
Порей порезать, яйца порезать кубиками, крабовые палочки - кружочками. Все смешать и заправить майонезом.
Полезные свойства порея известны людям еще с давних времени и его употребление рекомендовалось больным многими заболеваниями. На вкус лук-порей более нежный по сравнению с обычным, поэтому его часто используют в блюдах, где нужен более нежный и деликатный луковый вкус. Приготовьте этот луковый салат и вы сами в этом убедитесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура нашла коррупционные нарушения в Совете депутатов Гусева «Содружество» договорилось о строительстве завода в Курской области стоимостью 20 млрд В правительстве назвали среднюю загрузку калининградских отелей Веер на воде: Музей Мирового океана показал проекты будущего музея-моста Журналиста «Медузы» Ивана Голунова отправили под домашний арест

Лента публикаций