Салат из порея

Компоненты салата:
2-3 стебля порея
4-5 вареных яйца
240 г крабовых палочек
1 пачка майонеза
десертная кукуруза (по желанию)
перец
соль по вкусу

Приготовление салата:
Порей порезать, яйца порезать кубиками, крабовые палочки - кружочками. Все смешать и заправить майонезом.
Полезные свойства порея известны людям еще с давних времени и его употребление рекомендовалось больным многими заболеваниями. На вкус лук-порей более нежный по сравнению с обычным, поэтому его часто используют в блюдах, где нужен более нежный и деликатный луковый вкус. Приготовьте этот луковый салат и вы сами в этом убедитесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Светлым мотоциклист столкнулся с «Фордом» Россия — Португалия: матч чемпионата Европы по регби в Калининграде (фото) Экс-директор компании, строившей порт в Пионерском, отправлен под домашний арест Женщина получила травмы тронувшемся от остановки в автобусе В Калининграде за 3 месяца цены на новостройки выросли почти на 9%

Лента публикаций