Салат из порея

Компоненты салата:
2-3 стебля порея
4-5 вареных яйца
240 г крабовых палочек
1 пачка майонеза
десертная кукуруза (по желанию)
перец
соль по вкусу

Приготовление салата:
Порей порезать, яйца порезать кубиками, крабовые палочки - кружочками. Все смешать и заправить майонезом.
Полезные свойства порея известны людям еще с давних времени и его употребление рекомендовалось больным многими заболеваниями. На вкус лук-порей более нежный по сравнению с обычным, поэтому его часто используют в блюдах, где нужен более нежный и деликатный луковый вкус. Приготовьте этот луковый салат и вы сами в этом убедитесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективный бизнес с системой onfirepay На Артиллерийской собралась большая пробка из-за ДТП и ремонта (фото) Важность поверки счетчиков тепла Под Янтарным «Ауди» с 11-месячным ребенком врезалась в придорожное дерево «Безопасный город» опубликовал места размещения комплексов фиксации нарушений

Лента публикаций