Компоненты:
400 г сухих макаронов Rigatoni (как наши «рожки», но прямые)
2 нарезанных морковки (1/2 чашки)
1/2 чашки свежего гороха
1 небольшая брокколи
400 г сухой спаржи
1 порезанная красная паприка
3 редиски, нарезанные ломтиками
листья шпината
2 небольших помидора, разрезанные на двое
зелень лука (1/2 чашки)
Приготовление салата:
Приготовьте макароны согласно указаниям на упаковке. Пока макароны готовятся, доведите вскипятите воду в кастрюле. Морковь бланшируйте на протяжении 1 минуты или до приобретения
ею апельсинового цвета. Затем выложите в большую миску. Повторите процесс бланширования с горохом и тоже выложите его в миску. Брокколи, после бланширования нужно порезать, а затем добавить к остальным продуктам.
Затем бланшируем спражу, нарезаем и добавляем в миску. Макароны, после приготовления отцедите и добавьте к остальным компонентам салата. Перемешайте с бланшированными овощами, добавьте порезанную паприку и редиску. Еще раз все хорошо перемешайте.
Можно заправить какой-нибудь подходящей салатной заправкой.