Мясной салат с говядиной

Вкусный салатик с мясомДля приготовления этого салата используем отваренную и нарезанную небольшими кусочками говядину или предварительно обжаренную.

Компоненты:
4 помидора, 1 луковица, 2 яйца, 250 г говядины, 2 ст.л. уксуса, щепотка соли, 1 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. нарезанного зеленого лука.

Яйца сварить накруто, отложить чтобы остыли, после чего очистить от скорлупы.
Лук помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками, разделить на отдельные кольца.
Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать небольшими кусочками. Мясо порезать кусочками толщиной примерно по полсантиметра.
Горчицу смешать с уксусом и солью, добавить оливковое масло и зеленый лук.
Смешать лук, мясо и помидоры, залить приготовленной заправкой, перемешать. Украсить нарезанным на восемь частей яйцом.

Добавить комментарий