Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус Областное правительство: с 6 июля начинают работу детские лагеря Росстат: техническая готовность строящегося по ФЦП парома — 7% Оперштаб разрешил авиаперелеты из Калининграда в Казахстан На сотрудника регионального НПЦ по охране и реставрации памятников заведено уголовное дело

Лента публикаций