Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минздраве РФ указали на проблемы в калининградском здравоохранении Алиханов назвал Зеленоградск «спальным районом» Калининграда В Калининграде из Верхнего озера достали тело женщины Муниципальный «Гидротехник» вырубит деревья и кустарник вокруг 6 озер в Калининграде В Visa рассказали о новой мошеннической схеме в банковской сфере

Лента публикаций