Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: призывы к заботе об экономике в условиях коронавируса неприемлемы Депутат Госдумы Ярошук заработал в 4 раза больше своего сопартийца Пятикопа X5: планируем открыть в Калининграде около 15 «Пятерочек» или больше Около стадиона «Калининград» установили 11-метровую экотрибуну (фото) «Итальянская забастовка»: в Росгранстрое объяснили очереди из фур в Чернышевском

Лента публикаций