Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области выявили 2 новых случая коронавируса Опера с Хабенским: на острове Канта открылся фестиваль «Территория мира» (фото) На Ленинском проспекте выезжавшая с парковки «Лада» сбила пенсионера Песков заявил об «отменном» здоровье Путина Власти «не сильно видят» скачков цен в регионе

Лента публикаций