Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Росгвардия предлагает сделать свои госзакупки секретными Швеция разместила на Балтике ЗРК «из-за напряженных отношений с Россией» В Светлогорске начинают реставрацию «Охотничьего домика» Власти Литвы закупают для населения йод в таблетках из-за открытия АЭС в Беларуси Названо число задержанных в субботу на уличных акциях в Москве

Лента публикаций