Персиковый салат

Компоненты (на 4 порции):
3 нектарина
3 персика
стакан воды
120 г сахара
2 см очищенного корня имбиря
горсть нарезанной мяты
сок из половины лимона

Приготовление:
Персики почистить от кожицы. Персики и нектарины разрезать и вынуть косточку, затем нарезать кусочками и выложить на 4 мисочки. Вскипятить вместе воду, сахар, имбирь и мяту. Кипятить на протяжении 10 минут, затем охладить. Смешать с соком лимона и полить им плоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стулья в кухонном интерьере Kia запретила «Автотору» производить из комплектующих, упавших с высоты в порту Под Нестеровом «Хонда» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксвагеном» (фото) По распоряжению Зиничева в регион прибыло пиротехническое подразделение МЧС В Балтийске начали штрафовать водителей за парковку на газоне

Лента публикаций