У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

27.03.2020 10:10 0

У 78-летнего певца Льва Лещенко диагностировали коронавирус. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление главного врача медицинского комплекса в Коммунарке Дениса Проценко рассказал.

По его словам, артист поступил в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. «После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии», — процитировали слова медика в издании.

За первые сутки врачи зафиксировали ухудшение состояния Лещенко — у него усилилась одышка и снизились показатели оксигенации крови. Эти симптомы стали поводом для принятия решение о переводе певца в реанимацию.

Сейчас он стабилен и не нуждается в дополнительном кислороде. «Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — заключил врач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отменил «плохое решение» о понуждении ЕСОО обеспечивать УК контейнерами Управление репутацией бренда в интернете Итальянские инфекционисты назвали болезни, повышающие риск коронавируса Центр Калининграда встал в 9-балльных пробках Двум калининградцам, сбывавшим наркотики с помощью Сети, грозит до 20 лет тюрьмы

Лента публикаций