Оперштаб разрешил авиаперелеты из Калининграда в Казахстан

16.09.2021 1:29 1

С 21 сентября разрешены авиаперелеты из Калининграда в Казахстан. Как пишет Forbes, такое решение было принято на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории России в понедельник, 13 сентября.

С учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение на взаимной основе с 21 сентября открыть новые и увеличить количество действующих регулярных рейсов из России в Казахстан по различным маршрутам, включая:

— Калининград — Алматы —1 рейс в неделю;

— Калининград — Нур-Султан — 1 рейс в неделю.

«Оперативный штаб России также рекомендует гражданам перед полетом в иностранные государства пройти вакцинацию для защиты от Covid-19», — отмечает издание.

Как сообщает пресс-служба правительства Калининградской области, в аэропорту «Храброво» 20 сентября состоится встреча, на которой представителей СМИ «проинформируют о планах по открытию международных направлений — рейсов из Калининграда в Германию, Казахстан и Беларусь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Байден продлил на год санкции в отношении России, введённые из-за ситуации на Украине В ДТП с ограждением в Васильково пострадала пассажирка автомобиля В Калининграде шестерых садоводов поймали на сбросе неочищенных стоков Под Гурьевском под колесами «Фольксвагена» пострадал 16-летний подросток Детский трикотаж оптом от производителя

Лента публикаций