Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Евросоюз собирается продлить антироссийские санкции на полгода Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в искусственную кому Россия временно прекращает пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем В Калининграде вынесли приговор банде наркоторговцев (видео) Акцент на онкологию: ТФОМС КО представил бюджет на 2020 год

Лента публикаций