Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградском зоопарке умер орангутан Бенджамин Мессенджер Telegram подвергся DDoS-атаке Росстат пересчитал уровень падения реальных доходов населения Лукашенко считает, что Белоруссия находится «в прекрасном, но очень опасном месте» Вечерний @Калининград: ненависть к лету, пляжный кикбоксинг и площадь дольщиков

Лента публикаций