Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти: в мобильных пунктах вакцинации продолжат прививать только вторым компонентом Гребец из Калининграда выиграл Большую московскую регату Минобороны начало массовую вакцинацию подростков Щербаков назвал размер инвестиционных обязательств «Автотора» в области У мужчины, застрелившего в Калининграде семейную пару, нашли предсмертную записку

Лента публикаций