Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белоруссии подтвердили готовность разместить ядерное оружие Тело калининградца обнаружили в сарае за домом В Литве из-за ухудшения ситуации с COVID-19 продлили карантин до апреля На юге Калининграда Большая Окружная «встала» в пробке Ночью в Борисово загорелся пассажирский автобус (видео)

Лента публикаций