Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский школьник, задержавший вора, стал героем проекта «Гордость России» В регионе от коронавируса умер еще один человек Глава комитета по экономполитике: оборот у наших мебельщиков практически остановлен СК: в Калининграде из Преголи извлекли тело 29-летнего мужчины Калининградка избила и ограбила подругу, поссорившись с ней из-за мужчины

Лента публикаций