Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: постапокалипсис завтра, медабсурд и жертвы стихии О войнах памяти и травме крепостничества: Ирина Прохорова на «Кафке&Оруэлле» Лечение геморроя у женщин: проктолог рассказал об особенностях Калининградская область вошла в 30-ку регионов с самым дорогим электричеством Прогноз на выходные: калининградцев ожидает теплая и облачная погода

Лента публикаций