Салат из белокочанной капусты

Компоненты (на 6 порций):
половина головки белокочанной капусты
полбанки паприки
3 соленых огурца
зелень петрушки
зеленый лук
масло
соль и перец

Приготовление:
Капусту нарезать и выложить в миску. Добавить нарезанные кубиками огурцы и паприку. Зелень петрушки и зеленый лук нарезать и добавить к остальным компонентам. Влить масло, добавить соль и перец по вкусу.
По желанию в салат можно добавить приправы, такие как базилик или смесь провансальских трав.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде собирают деньги на лекарства для 16-летнего парня с тяжелым заболеванием Росгвардейцы разыскали водителя, который «забыл» расплатиться на АЗС МП «Альта» во главе с депутатом выиграла многомиллионный тендер на уход за городскими кладбищами Во дворе дома на Островского микроавтобус задавил женщину (фото) ПСБ первым на российском рынке запустил сервис оплаты счетов в WhatsApp

Лента публикаций