Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

Перфектный салатик!Минимум калорий и в то же время сытность – эти две особенности отлично сочетаются в салате с рисовой лапшой. Ну и на столе выглядит просто отлично.

1/2 пакета рисовой лапши (150 г)
2 ст.л. измельченной зелени кориандра
1 луковица, 100 г крабовых палочек
3 ст.л. острого соуса, 2 помидора.

В подсоленной кипящей воде отварить лапшу на протяжении около 20 минут. Откинуть на дуршлаг и немного осушить. Выложить в салатницу.
Добавить тонко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и кусочками – крабовые палочки. Добавить соус, все перемешать и подавать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Техническое движение по ул. Гагарина собираются открыть во 2 половине сентября Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов Стало известно имя нового директора «Балтберегозащиты» В областном минздраве сообщили график работы пунктов вакцинации на неделю «Шутка-минутка»: прыгнувший к карпам калининградец объяснил мотивы поступка

Лента публикаций