Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

Перфектный салатик!Минимум калорий и в то же время сытность – эти две особенности отлично сочетаются в салате с рисовой лапшой. Ну и на столе выглядит просто отлично.

1/2 пакета рисовой лапши (150 г)
2 ст.л. измельченной зелени кориандра
1 луковица, 100 г крабовых палочек
3 ст.л. острого соуса, 2 помидора.

В подсоленной кипящей воде отварить лапшу на протяжении около 20 минут. Откинуть на дуршлаг и немного осушить. Выложить в салатницу.
Добавить тонко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и кусочками – крабовые палочки. Добавить соус, все перемешать и подавать.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей Очевидец: пьяный мужчина ночью разбил стеклянные двери «Виктории» на Горького Вечерний @Калининград: директор в суде, сто лет в пробке и вечный фестиваль В полицию Литвы сообщили о бомбе на избирательном участке Кремль назвал условие для отмены запрета на полеты в Грузию

Лента публикаций