Полиция: виновный в ДТП на Калинина-Дзержинского водитель был пьян и лишен прав

14.09.2020 4:49 1

В результате ночного ДТП на перекрестке проспекта Калинина и ул. Дзержинского пострадали два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе УМВД в воскресенье, 13 сентября.

Дорожная авария случилась около 1.45. По проспекту Калинина в сторону улицы Дзержинского двигался «Форд» под управлением 34-летнего водителя, который в районе дома 117 врезался в «Мицубиси», который ехал в попутном направлении. После этого «Форд» отбросило на дорожное ограждение. В результате двое 19-летних пассажиров этого автомобиля (один из них сидел спереди) получили травмы и были госпитализированы в БСМП.

В результате медосвидетельствования выяснилось, что водитель «Форда» был пьян. После проверки стало известно, что ранее его лишили права управления автомобилями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский школьник, задержавший вора, стал героем проекта «Гордость России» Казино Slot Microgaming сможет сделать ваш досуг увлекательным Тело калининградца обнаружили в сарае за домом Калининградские автомобилисты жалуются на мешающие обзору заборы на перекрестках (видео) Мировой суд оштрафовал главврача ДОБ после случая со смертью 15-летней девочки

Лента публикаций