Салат «Птичьи гнезда»

Компоненты:
8 вареных яиц
700 г свинины
3 ст. вареного риса
100 г изюма
100 г сливочного масла
200 г сухих грибов (темных)
петрушка
растительное масло

Приготовление:
1. Свинину порезать на 8 частей, отбить, посолить, поперчить.
2. Каждое яйцо полностью обернуть отбитым куском мяса и замотать много раз ниткой.
3. Изделия обжарить в казанке на растительном масле до готовности.
4. Когда изделия остынут, снять нитки и разрезать пополам.
5. Рис смазать сливочным маслом, добавить распаренный изюм и выложить на блюдо.
6. На рис выложить «гнезда», сделав в рисе углубление.
7. Сухие грибы отварить, порезать мелкой соломкой и разложить вокруг «гнезд».

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, почему брокколи нравится не всем людям Из-за ДТП собралась пробка на Приморском кольце в районе Храброво (фото) В воскресенье оперативно перекрывается движение транспорта из-за велопробега Езда по дюнам, костры, стоянки: на Куршской косе за неделю оштрафовали 20 человек Таверна «Капитан Флинт»: интересные истории и вкусная еда не только для пиратов

Лента публикаций