Салат «Птичьи гнезда»

Компоненты:
8 вареных яиц
700 г свинины
3 ст. вареного риса
100 г изюма
100 г сливочного масла
200 г сухих грибов (темных)
петрушка
растительное масло

Приготовление:
1. Свинину порезать на 8 частей, отбить, посолить, поперчить.
2. Каждое яйцо полностью обернуть отбитым куском мяса и замотать много раз ниткой.
3. Изделия обжарить в казанке на растительном масле до готовности.
4. Когда изделия остынут, снять нитки и разрезать пополам.
5. Рис смазать сливочным маслом, добавить распаренный изюм и выложить на блюдо.
6. На рис выложить «гнезда», сделав в рисе углубление.
7. Сухие грибы отварить, порезать мелкой соломкой и разложить вокруг «гнезд».

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-директор калининградского «Водоканала» объявлен в международный розыск Калининградку задержали за «закладки» с сильнодействующими рецептурными препаратами Штаб соперника Лукашенко не признал результаты выборов в Белоруссии Завершение строительства музея русской живописи на Острове перенесли на конец 2024 года Продюсер «Балтийских сезонов» рассказал о возможности возвращения студенческих спектаклей

Лента публикаций