Салат «Под водочку»

Салат «Под водочку»

Салат "Под водочку"Компоненты:
200 г вареной говядины
4 вареные картофелины
1 ст. квашеной капусты
консервированный зеленый горошек
зелень петрушки
горчица
лимонный сок
растительное масло
соль — по вкусу

Приготовление:
Говядину и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нарубить.
Все соединить, добавить горошек и нарезанную петрушку, посолить, перемешать. Заправить смесью из растительного масла (лучше оливкового), лимонного сока и горчицы. Дать немного настояться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что необходимо для проектирования и оснащения предприятий общепита? Пожилая калининградка упала в троллейбусе и получила сотрясение В Калининграде отменили выставку букварей народов мира из-за свастики Уже 7 лет: открыта продажа путевок в летний детский лагерь «Королевский двор» В ГИБДД рассказали, почему за опасное вождение в области не штрафуют

Лента публикаций