Салат «Под водочку»

Салат «Под водочку»

Салат "Под водочку"Компоненты:
200 г вареной говядины
4 вареные картофелины
1 ст. квашеной капусты
консервированный зеленый горошек
зелень петрушки
горчица
лимонный сок
растительное масло
соль — по вкусу

Приготовление:
Говядину и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нарубить.
Все соединить, добавить горошек и нарезанную петрушку, посолить, перемешать. Заправить смесью из растительного масла (лучше оливкового), лимонного сока и горчицы. Дать немного настояться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Черняховска заметили рост турпотока в город Упал в канаву, и никто не заметил: волонтеры рассказали, как искали 76-летнего мужчину Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото) Мишустин подписал первое распоряжение о кадровом назначении в качестве премьера Историко-художественный музей в Калининграде заказывает бронзовый бюст Барклая-де-Толли

Лента публикаций