Салат «Под водочку»

Салат «Под водочку»

Салат "Под водочку"Компоненты:
200 г вареной говядины
4 вареные картофелины
1 ст. квашеной капусты
консервированный зеленый горошек
зелень петрушки
горчица
лимонный сок
растительное масло
соль — по вкусу

Приготовление:
Говядину и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нарубить.
Все соединить, добавить горошек и нарезанную петрушку, посолить, перемешать. Заправить смесью из растительного масла (лучше оливкового), лимонного сока и горчицы. Дать немного настояться.

Следующая новость
Предыдущая новость

6 IT-компаний вышли из числа резидентов калининградской ОЭЗ Майстер: должникам за ЖКУ больше не будут останавливать компенсации и субсидии МВД предлагает хранить отпечатки пальцев до 100-летнего возраста россиян Жителей региона предупреждают о перерывах в теле- и радиовещании Выгодные предложения о микрозаймах в проверенных организациях

Лента публикаций