Упал в канаву, и никто не заметил: волонтеры рассказали, как искали 76-летнего мужчину

03.09.2021 4:49 1

В Калининграде волонтеры разыскали пенсионера, который вышел на прогулку и случайно упал в канаву, из которой не смог выбраться. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг, 2 сентября, сообщили в ПСО «Запад».

В 10 вечера 31 августа с волонтерами связались родственники 76-летнего пенсионера. Они сказали, что днем он вышел из дома на улице Нарвской и пошел в сторону улицы Генделя, но домой так и не вернулся.

Инфорги подготовили ориентировки и распространили в сетях, поисковики выдвинулись в район, где пропал мужчина. Спустя 15 минут один из экипажей волонтеров сообщил, что нашел пенсионера.

«Оказалось, что Валерий Федорович поскользнулся и упал в овраг к ручью в районе пересечении улиц Брамса и Генделя, полдня он лежал под дождем, не мог подняться и очень замерз. В течение дня, к сожалению, его никто не заметил. Ребята отогрели Валерия Федоровича в машине и передали родственникам. Осмотр бригадой скорой медицинской помощи показал, что сильных травм он, слава Богу, не получил», — рассказали в ПСО «Запад».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти региона распределили софинансирование бесплатного питания для младшеклассников Главврач инфекционки: молодых пациентов стало поступать больше В Калининграде на ул. Нарвской нашли повешенной 86-летнюю женщину СК: 17-летнего калининградца будут судить за убийство мужчины из арбалета Минимальную зарплату в Литве повысили до 607 евро

Лента публикаций