Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото)

30.05.2019 7:59 0

Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото)

Посетителей торгово-развлекательного центра «Европа» эвакуировали. Об этом «Новому Калининграду» сообщили очевидцы.

Рядом с центром дежурит бригада «скорой», а также стоят машины полицейских и пожарных.

Пресс-служба УМВД оказалась недоступна для комментариев. В пресс-службе «Росгвардии» информацию обещали уточнить в ближайшее время.

«Сначала приехали оперативные службы. Потом в 19:25 сработала пожарная тревога и нас стали эвакуировать. Пока назад никого не пускают», — сообщил «Новому Калининграду» сотрудник одного из магазинов, расположенных в ТРЦ.

Ранее стало известно, что посетителей и сотрудников торгового центра «Плаза» также эвакуировали. Источник в оперативных службах региона подтвердил информацию об эвакуации и добавил, что происходящее не связано с пожаром.

«Все хорошо у нас. Но пока эвакуация и никого не пускают. Когда закончится, не знаем, к сожалению», — сообщили в администрации ТРЦ «Европа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Познер вышел из жюри ТЭФИ, так как конкурс «утратил демократические принципы» За сутки трое калининградцев лишились денег на банковских картах из-за мошенников Эмоции, восторг и захватывающий вид на город: чем удивит зимний парк «Юность» Власти: попавшие под подозрение по коронавирусу калининградцы были в популярном ресторане Вечерний @Калининград: пожар внимания, нюх губернатора и директор моста

Лента публикаций