Салат «Весенний»

Компоненты:
Средний кочан пекинской капусты
200 г ветчины
200 г твердого сыра
банка консервированной кукурузы
укроп и зеленый лук
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Нашинковать зеленую часть листьев капусты, нарезать соломкой ветчину, натереть на крупной терке сыр. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезать лук и укроп. Выложить все в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти себя в Швеции, будучи в Калининграде. И немного про Дни селедки (гайд) СМИ: паром «Балтийск» не может выйти в Калининградскую область из Усть-Луги из-за долгов Певец Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» В Калининграде решили бороться с незаконными свалками, высаживая деревья Проект реконструкции Домика Коринта в Гвардейске прошел экспертизу

Лента публикаций