Салат «Весенний»

Компоненты:
Средний кочан пекинской капусты
200 г ветчины
200 г твердого сыра
банка консервированной кукурузы
укроп и зеленый лук
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Нашинковать зеленую часть листьев капусты, нарезать соломкой ветчину, натереть на крупной терке сыр. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезать лук и укроп. Выложить все в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

9 медиков, 15 детей: подробности о новых случаях коронавируса в Калининграде Попыталась спрыгнуть: суд обязал власти Немана законсервировать здание бывшего РДК В «Янтарь-Холле» выступит группа «Сплин» Алиханов пообещал жителям Балтийска снизить плату за отопление на 1-1,5 тыс. рублей Вечерний @Калининград: рекорд короны, дыра от бублика для бизнеса и великая пустота

Лента публикаций