Салат «Весенний»

Компоненты:
Средний кочан пекинской капусты
200 г ветчины
200 г твердого сыра
банка консервированной кукурузы
укроп и зеленый лук
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Нашинковать зеленую часть листьев капусты, нарезать соломкой ветчину, натереть на крупной терке сыр. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезать лук и укроп. Выложить все в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦБ зафиксировал максимальный отток иностранных инвестиций из России с 1990-х Доставка продуктов питания на дом Пожилая калининградка упала в троллейбусе и получила сотрясение Новости о популярных рекламодателях в России Захарова: в Польше осквернили захоронение советских солдат

Лента публикаций