Салат «Весенний»

Компоненты:
Средний кочан пекинской капусты
200 г ветчины
200 г твердого сыра
банка консервированной кукурузы
укроп и зеленый лук
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Нашинковать зеленую часть листьев капусты, нарезать соломкой ветчину, натереть на крупной терке сыр. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезать лук и укроп. Выложить все в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы сообщают о смертельном ДТП с мотоциклом на ул. Невского (видео) Утром в среду на «кольце» Гайдара-Челнокова сгорел автомобиль (фото) (видео) За пять лет число кадетов в области выросло в пять раз Среди задержанных в Калининграде есть несовершеннолетние В ЛДПР объяснили, зачем Жириновский в центре Москвы раздавал деньги «холопам»

Лента публикаций