Салат «Весенний»

Компоненты:
Средний кочан пекинской капусты
200 г ветчины
200 г твердого сыра
банка консервированной кукурузы
укроп и зеленый лук
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Нашинковать зеленую часть листьев капусты, нарезать соломкой ветчину, натереть на крупной терке сыр. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезать лук и укроп. Выложить все в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Бали решили не открывать остров для туристов до конца года из-за COVID В отношении «дочки» «Корпорации союз» введена процедура банкротства Детский футбольный клуб «Открытие»: мы научим вашего ребенка играть в футбол В «Храброво» владелец кафе пытался дать взятку для незаконной торговли спиртным Песков: отношения РФ и Польши находятся на низшем возможном уровне

Лента публикаций