Мишустин подписал первое распоряжение о кадровом назначении в качестве премьера

18.01.2020 5:49 0

Мишустин подписал первое распоряжение о кадровом назначении в качестве премьера

Новый премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал своё первое распоряжение о кадровом назначении. В качестве своего преемника в кресле главы Федеральной налоговой службы он назначил Даниила Егорова. Документ опубликован на сайте Правительства РФ в пятницу, 17 января.

«Назначить Егорова Даниила Вячеславовича руководителем Федеральной налоговой службы, освободив его от занимаемой должности», — указано в распоряжении.

Ранее Егоров занимал должность заместителя главы ФНС. На сайте службы указано, что он родился родился 7 сентября 1975 года в Москве. В 1998 году окончил Московский Российский университет дружбы народов по специальности юриспруденция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черный полковник в Кремле: Глеб Павловский на «Кафке&Оруэлле» Собственные доходы областного бюджета растут на 14% Патриарх Кирилл рассказал, как увеличить население России на 10 млн за десять лет США ввели санкции против «Северного потока-2», МИД России выступил с заявлением Вечерний @Калининград: скользкость, губернаторство и миллионы в Дом Советов

Лента публикаций