Шпротный салат

Шпротный салат

Шпротный салатКомпоненты:
1 банка шпрот в масле
1 пакет сухариков из черного хлеба
1/2 банка консервированной кукурузы
1/2 банка консервированной фасоли
100 г твердого сыра
250 г майонеза
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:
Сухарики замочить в масле с шпротов и оставить на 15 мин. Шпроты порезать кусочками, добавить к сухарикам вместе с фасолью, кукурузой и натертым твердым сыром. Заправить солью, перцем, толченым чесноком и майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна дата прибытия в регион борта с бесплатными лекарствами от COVID В Кремле уверены, что попытки вмешательства в российские выборы неизбежны День моржа: как пловцы пытались защитить экосистему Преголи (фото) Священник из РПЦ призвал учить детей церковнославянскому языку вместо английского Глава ВОЗ заявил о критической ситуации с коронавирусом в Северном полушарии

Лента публикаций