Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами

Картофельный салатКомпоненты:
300 г соленых грибов
5-6 картофелин
1 луковица
3 ст. л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 болгарский перец
соль, перец, зелень

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и порезать соломкой, добавить ломтики грибов, полукольца лука, вымоченные в уксусе, нарезанный соломкой перец, (посолить, если грибы не слишком соленые), поперчить, полить маслом. Подавать, посыпав зеленью.
Можно использовать маринованные грибы, тогда лук в уксусе не мариновать, но салат посолить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минцифры: замена бумажного паспорта на смарт-карту обязательной не будет Силанов о дорожном подрядчике-«монополисте»: наверное, слава богу, что он есть МТС подготовила жителей Балтийска к внедрению цифровых технологий Облвласти объяснили, почему не публикуют актуальных градостроительных карт Калининграда Отдыхающие ради фото сломали ограждение на пирсе в Зеленоградске

Лента публикаций