Салат Рыбацкий

Фишкой этого рецепта является то, что готовится салат из сырой рыбы. Готовить его довольно легко и быстро, как в домашних условиях, так и на природе или рыбалке. Особенно если предметом рыбной ловли является рыба семейства лососевых.
На один килограмм, свежей или свежемороженой, красной рыбы, требуется одна большая луковица, 2 – 3 моркови средних размеров, половинка лимона, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Рыбу необходимо, сначала очистить от внутренностей, отрезать голову. Острым, тонким ножом, отделить мясо от хребта и кожи, то есть, приготовить филе. Затем филе нарезать тонкими полосками, порезать соломкой лук, натереть морковь на крупной тёрке. Всё это хорошо смешать, посыпать чёрным молотым перцем по вкусу. И посолить.
Отжать сок из половинки лимона в салат, и ещё раз перемешать. Дать немного промариноваться салату, в течении 30 – 40 минут. Салат готов.
Советую попробовать этот салат из сырой рыбы, обладающий бесподобным вкусом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Больше денег, меньше имущества: калининградские сенаторы отчитались о доходах В субботу Калининградский зоопарк открывает новый музыкальный сезон В Калининграде на очистных сооружениях нашли человеческие кости В Черняховске мужчину, обокравшего пенсионерку, нашли по следам обуви В Гурьевском районе водитель «Тойоты» устроила ДТП из четырех машин

Лента публикаций