Салат Рыбацкий

Фишкой этого рецепта является то, что готовится салат из сырой рыбы. Готовить его довольно легко и быстро, как в домашних условиях, так и на природе или рыбалке. Особенно если предметом рыбной ловли является рыба семейства лососевых.
На один килограмм, свежей или свежемороженой, красной рыбы, требуется одна большая луковица, 2 – 3 моркови средних размеров, половинка лимона, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Рыбу необходимо, сначала очистить от внутренностей, отрезать голову. Острым, тонким ножом, отделить мясо от хребта и кожи, то есть, приготовить филе. Затем филе нарезать тонкими полосками, порезать соломкой лук, натереть морковь на крупной тёрке. Всё это хорошо смешать, посыпать чёрным молотым перцем по вкусу. И посолить.
Отжать сок из половинки лимона в салат, и ещё раз перемешать. Дать немного промариноваться салату, в течении 30 – 40 минут. Салат готов.
Советую попробовать этот салат из сырой рыбы, обладающий бесподобным вкусом.

Следующая новость
Предыдущая новость

«О, Марфа!»: продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили нового артиста (видео) Дятлова рассказала, на что тратятся штрафы за нарушение ПДД Власти нашли объяснения срыву сроков строительства порта в Пионерском Главное о коронавирусе в пятницу, 5 июня Антимонопольщиков смутило соглашение областных властей с поставщиками софта

Лента публикаций