Салат Рыбацкий

Фишкой этого рецепта является то, что готовится салат из сырой рыбы. Готовить его довольно легко и быстро, как в домашних условиях, так и на природе или рыбалке. Особенно если предметом рыбной ловли является рыба семейства лососевых.
На один килограмм, свежей или свежемороженой, красной рыбы, требуется одна большая луковица, 2 – 3 моркови средних размеров, половинка лимона, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Рыбу необходимо, сначала очистить от внутренностей, отрезать голову. Острым, тонким ножом, отделить мясо от хребта и кожи, то есть, приготовить филе. Затем филе нарезать тонкими полосками, порезать соломкой лук, натереть морковь на крупной тёрке. Всё это хорошо смешать, посыпать чёрным молотым перцем по вкусу. И посолить.
Отжать сок из половинки лимона в салат, и ещё раз перемешать. Дать немного промариноваться салату, в течении 30 – 40 минут. Салат готов.
Советую попробовать этот салат из сырой рыбы, обладающий бесподобным вкусом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде «Ниссан» насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе Январь 2020-го в регионе стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений Visa решила снизить комиссию за покупку автомобилей и недвижимости В Янтарном водитель «Тойоты Ярис» сбила 89-летнюю пенсионерку (видео) Облвласти заверили, что никакое строительство на острове Канта невозможно

Лента публикаций