Росгвардейцы разыскали водителя, который «забыл» расплатиться на АЗС

16.05.2021 4:39 1

Росгвардейцы разыскали водителя, который «забыл» расплатиться на АЗС

В Калининграде росгвардейцы задержали водителя, который уехал с автозаправочной станции, не заплатив за бензин. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сотрудники Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что на автозаправочной станции на Московском проспекте водитель автомобиля «Хендай», заправившись на сумму около 2000 рублей, скрылся, не оплатив топливо. Получив ориентировку на автомобиль злоумышленника, наряд вневедомственной охраны приступил к розыску.

По горячим следам росгвардейцы обнаружили разыскиваемую иномарку на выезде из города по улице Невского и, блокировав автомобиль, задержали гражданина, подозреваемого в хищении топлива.

Задержанный 26-летний калининградец был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доверие жителей Польши к Евросоюзу достигло самого низкого уровня с 2004 года На Советском проспекте BMW вылетел на тротуар (видео) Через 20 лет ожидания Калининградский зоопарк вошел в европейскую ассоциацию На Балтийской трассе сбили мотоциклиста (фото) Испытания работы энергосистемы области в изолированном режиме перенесли на неделю

Лента публикаций