За полторы недели список заведений, которые могут работать ночью, в регионе вырос в 2,5 раза

12.08.2021 1:09 1

Список заведений общепита, которым разрешили работать по ночам, вырос до 36, перечень опубликован на сайте областного правительства.

Отмечается, что данные заведения доказали свою готовность допускать только посетителей с сертификатами о вакцинации против COVID-19. Большинство ресторанов, баров и кафе находятся в Калининграде, также 3 из них расположены в Балтийске, по одному — в Озерске, Светогорске и Зеленоградске.

Отметим, полторы недели назад в списке было 14 заведений, в минувшую пятницу — 31.

Ознакомиться с перечнем можно здесь.

Согласно действующим антикоронавирусным мерам, введенным региональным правительством, для предприятий общественного питания в Калининградской области действует ограничение режима работы с 00:00 до 06:00, за исключением обслуживания навынос и доставки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подольский: Калининград и Гурьевск свяжет самый большой веломаршрут области Стало известно имя хедлайнера второго дня фестиваля «Калининград Сити Джаз-2019» Часть жителей Черняховска на несколько дней осталась без отопления Вечерний @Калининград: невиновные туристы, драгоценная морковь и частный рынок Россия сохраняет в 2022-м цены на газ для Белоруссии на уровне этого года

Лента публикаций