Салат из кальмаров с яйцом

Салат из кальмаров с яйцом

Салат из кальмаров с яйцомКомпоненты:
400 г кальмаров, 3 яйца, 1 луковица, 0,5 банки черных маслин без косточек, майонез, соль, перец

Приготовление:
Кальмары почисти от пленки, помыть и отварить в подсоленной воде на протяжении 5 мин (не переваривать, так как мясо кальмара станет жестким). Круто сваренные яйца и филе кальмаров порезать соломкой, лук - полукольцами. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить маслинами.

Готовя салат из кальмаров с яйцом можно експериментировать с продуктами по своему усмотрению. Например, вместо маслин добавить немного руколы или салата, отвареных морковки и броколи. А вместо майонеза заправлять блюдо оливковым маслом в сочетании с винным уксусом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Музее Мирового океана пройдёт Ночь географии Кардиоцентр в Родниках возобновил прием в поликлинике, закрытой на карантин Умер создатель Литературного театра в Калининграде Альберт Михайлов В Немане суд обязал уничтожить гвоздодер, которым рабочий избил напарника Крупнейший международный форум женщин-предпринимателей пройдет в Калининграде

Лента публикаций