Салат Желтый

Рецепт салата "Желтый"Вкусный рецепт с мягким, гармоничным вкусом, приправленный ароматной свежей зеленью укропа. Майонез можно заменить натуральным йогуртом – это уже кому как больше по вкусу.
Чтобы приготовить его, возьмите такие продукты:
полпучка свежего укропа, 2 куриные грудки, 150 грамм риса, по одной банке консервированной кукурузы и ананасов, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. порошка карри, молотый черный перец, 3 ст. л. майонеза.

Мясо курицы порежьте кубиками. В небольшой кастрюльке довести до кипения воду, добавить половину чайной ложки соли, 1 ч. л. карри, положить мясо и перемешать. Варить под крышкой примерно 20 минут.
В другой кастрюльке поставьте воду на рис, добавить аналогичное количество соли и чайную ложку куркумы. Сварить согласно инструкции на упаковке.
Ананас порезать на кусочки, укроп измельчить.
В миске перемешать курицу, рис, ананасы, кукурузу и укроп. Все перемешать, добавив майонез. Соли и перца добавляем по вкусу.

Добавить комментарий