Кендрик Ламар, Майкл Киванука и Foals пополнили список участников Open’er-2020

16.12.2019 12:29 0

Кендрик Ламар, Майкл Киванука и Foals пополнили список участников Open’er-2020

Список участников фестиваля Open’er-2020 в Гдыне пополнили американский хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар, британский соул-певец Майкл Киванука и инди-рок группа Foals. Также на фестивале выступят британская певица FKA twigs, нидерландский ди-джей Мартин Гаррикс и американская инди-рок группа Big Thief.

Объявление новых участников совпало с окончанием продаж билетов для «ранних пташек». С пятницы, 13 декабря, в продажу поступили регулярные билеты на Open’er. Стоимость билета на любой из четырех дней фестиваля составляет 299 злотых, билет на уикенд (пятница и суббота) обойдется в 439 злотых, четырехдневный абонемент — в 619 злотых.

Фестиваль Open’er-2020 пройдет на поле аэропорта Косаково с 1 по 4 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможенные собаки стали работать по новому нормативному графику Лавров передал госсекретарю США письмо детей калининградки, арестованной в Америке Директор «Храброво» прокомментировал разрешение вернуть курилки в аэропорты Андрей Ермак о разрушенном променаде в Светлогорске: экспертиза требует времени Прогулка на 300 миллионов: как губернатор открывал ул. Баранова после ремонта

Лента публикаций