Салат Радуга

Компоненты:
0,5 кг филе курицы
4-5 помидоров
3 сладких перца разного цвета
200 г свежих шампиньонов
1 банка консервированной кукурузы
3 стакана сметаны, 3 стакана майонеза
соевый соус (2 ст.л.)
яблочный сок (2 ст.л.)
соль, перец, зеленый лук

Приготовление салата:
Приготовление салата. Отваренное мясо курицы порезать кубиками. Перец, помидоры и лук (по вкусу) порезать произвольно. Грибы взбрызнуть заранее лимонным соком и порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить к ним консервированную кукурузу, залить все приготовленной заправкой.
Заправка для салата: смешать сметану, майонез, соевый соус, яблочный уксус, соль, перец за вкусом.

Добавить комментарий