На 4 порции:
1 кабачок, 1 морковь
3 стручка сладкого перца разных цветов
100 г стручковой фасоли
3 красные луковицы, соль
8 стол, ложек растительного масла
молотый черный перец
100 г помидоров черри
2 стол, ложки уксуса
2 стол, ложки лимонного сока
петрушка, 1 зубчик чеснока
Приготовление салата:
Морковь вымыть и очистить. Кабачок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и кабачок нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать
дольками, а сладкий перец - широкими полосками.
Фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на сито
и обдать холодной водой. Подготовленные морковь, кабачок, лук и сладкий перец жарить на 2 стол, ложках растительного масла 5 мин, затем добавить фасоль, посолить и поперчить. Помидоры нарезать.
Оставшееся масло смешать с лимонным соком, 1 стол, ложкой рубленой петрушки, уксусом, рубленым чесноком, солью и перцем. Заправить салат.
Все равно, как бы там ни было, кухонный гарнитур многое определяет в плане комфорта обстановки. Можно купить стандартную сборку, а можно купить кухни под заказ, что определенно лучше. Ведь в таком случае мебель будет сделана именно по вашему желанию, и ваши потребности она будет удовлетворять по максимуму!