Праздничный салат с ветчиной

Праздничный салат с ветчиной

Праздничный салат с ветчинойМожете ли вы представить себе праздничный стол без салата? Наверное вряд ли. Вот мы и решили пополнить копилку праздничных рецептов, рассказав вам как приготовить вкусный салат с ветчиной.

Для приготовления возьмите: 5 картофелин, 5 яиц, 3 средних морковки, банка консервированного зеленого горошка, 2 корешка петрушки, четверть среднего сельдерея, 4 корнишоны, 200 грамм нежирной ветчины, 1 стакан майонеза, 1 полная чайная ложка горчицы, соль, молотый черный перец, 3 ст. л. масла из виноградных косточек (или оливкового).

Овощи (морковь, петрушка, сельдерей и картофель) помыть и отварить в кожуре. Дать остыть и почистить. Отварить яйца вкрутую, почистить от скорлупы.

Отваренные овощи, яйца и огурцы порежьте мелкими кубиками. Выложите все в одну миску и залейте заправкой из масла, растертого с горчицей. Добавьте горох, слив с него рассол.

Ветчину нарезайте по своему усмотрению - либо маленькими кубиками, либо полосками.

Смешайте все компоненты вместе, и добавьте майонеза по вкусу. Приправить солью и черным перцем, отложите в холодильник на несколько часов. При подаче украшаем веточками петрушки и маленькими кусочками ветчины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Среди новых зараженных COVID оказались 2 студента, школьник и продавец магазина Городские власти назвали улицы, где предстоит ремонт Один из заразившихся коронавирусом в Калининграде — 13-летний ребенок (обновлено) В США назвали июль самым жарким месяцем в мире за всю историю наблюдений Под Черняховском кроссовер вылетел в кювет и перевернулся: погиб водитель

Лента публикаций