Еда для пикника должна быть простой и быстрой в приготовлении, а ее компоненты такими, что не пускают сок и не портятся при воздействии тепла и во время транспортировок. Мы предлагаем вам рецепт отличного салата для пикника, в который входят следующие ингредиенты (на 4 человека):
250 г вареного белого риса, 2 ст. л. вареного коричневого риса, 100-150 г охотничьих колбасок (копченых), по половинке красного и зеленого болгарского перца, полбанки консервированной кукурузы, 1-2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. натурального йогурта, соль и перец по вкусу.
Перец хорошо промыть и удалить семена. Порежьте их на мелкие кусочки. Колбаски порезать на мелкие кружочки. В большой миске смешать вареный рис, перец, колбаски и кукурузу.
Йогурт смешать с майонезом, солью и перцем. Залить этой заправкой салат и аккуратно перемешать.