Жительница Башкирии не смогла улететь на заработки в Италию из-за долга

19.06.2019 11:09 1

Жительница Башкирии не смогла улететь на заработки в Италию из-за долга

39-летнюю жительницу Нефтекамска заставили погасить долги по алиментным платежам. Женщина не смогла вылететь на заработки в Италию, пока не оплатила 216 тысяч рублей на содержание дочери.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, горожанка должна была выплачивать ежемесячно четверть своего дохода на содержание 17-летней дочери. Она периодически уезжала в Италию на заработки и по приезду перечисляла деньги. Но из-за непостоянства таких платежей у матери образовался долг. И как следствие этого приставы не разрешили ей в очередной раз пересечь границу.

После полного погашения долга жительнице Нефтекамска сняли ограничение. При этом ее предупредили, что если она вновь накопит долг по алиментам, деньги взыщут принудительно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд удовлетворил иск ВТБ о взыскании у «Итара» зданий и оборудования на Ялтинской Президент США выступил за возвращение России в G8 «Балтика» проиграла худшей команде ФНЛ Власти сообщили о риске «внезапной остановки» потребительского кредитования Область оштрафовали за срыв дорожного ремонта. Подрядчик компенсировал штраф

Лента публикаций