Прокурор в США требует освободить калининградку Осипову

14.10.2020 9:29 1

Прокурор в США требует освободить калининградку Осипову

В США прокурор ходатайствует об освобождении из-под стражи калининградки Богданы Осиповой, осуждённой за похищение собственного ребёнка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на документы суда.

«Ходатайство обвиняемой (об освобождении) следует удовлетворить на основании того, что она отбыла даже больший срок, чем позволил суд... Бюро тюрем следует освободить обвиняемую из заключения и предписать ей вновь явиться для повторного приговора в суд», — говорится в ходатайстве, которое подписал окружной прокурор по штату Канзас Стивен Макаллистер.

Уроженка Калининградской области Богдана Осипова находится под стражей в США. В июне 2019 года американский суд вынес ей обвинительный приговор за незаконный вывоз в Россию собственных дочерей и вымогательство. Ранее «Новый Калининград» пообщался с калининградским адвокатом, представляющим интересы американской стороны конфликта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные программы на андроид При падении в автобусе пострадал 77-летний мужчина Вечерний @Калининград: бесперспективняк, долгий груз и трёхдневный рейв Костромин: все строящиеся в Калининграде объекты должны обсуждаться на градсовете По улице Флотской начали пускать личные авто (фото)

Лента публикаций