Ульяна Тригубчак опубликовала свои новые откровенные фото

19.06.2019 10:09 0

Ульяна Тригубчак опубликовала свои новые откровенные фото

Бывшая участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» и журналистка Ульяна Тригубчак опубликовала свои новые откровенные фотографии. На снимках она в нижнем белье месит тесто на кухне.

Девушка опубликовала фото на своей странице в Instagram. Один из подписчиков спросил Тригубчак, что она готовит, однако девушка отвечать не стала.

Напомним, ранее журналистка исполнила «ритуальный танец» в нижнем белье, чтобы у нее не пригорели блинчики. Затем она опубликовала первый откровенный «кухонный снимок», сообщив, что не удивится, если когда-нибудь «обнаружит свою попку на рекламном плакате». «Будь я владелицей пекарни, проблем с рекламой бы не было», – заявила Тригубчак тогда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потребнадзор: мы не можем сами наказывать «Янтарьэнерго» за неподключение 9 мая перекроют центр Калининграда (список улиц) Под Знаменском насмерть разбился мотоциклист Число закрываемых компаний в области вчетверо превысило число регистрируемых Пляж с «Голубым флагом» в Янтарном размыло штормом, оборудование пришлось спасать (фото)

Лента публикаций