«Рано без матери осталась»: Что известно о жительнице Башкирии, бросившую новорождённую дочь в бане

13.03.2020 6:40 0

«Рано без матери осталась»: Что известно о жительнице Башкирии, бросившую новорождённую дочь в бане

В Башкирии произошла жуткая история. 8 марта 27-летняя жительница Татышлинского района принесла медикам тело новорождённой дочери. Женщина рассказала, что 3 марта родила малышку в бане и оставила её в предбаннике. Через пять дней она решила попросить врачей спасти девочку. Журналистам удалось узнать подробности биографии женщины.

Как сообщили «КП-Уфа» в сельсовете, у героини нашумевшей истории есть пятилетняя дочь. Сельчанка, которую всегда знали как скромную, работящую женщину и примерную мать, воспитывает её одна. Сотрудники администрации сообщили, что у неё не было мужа, но к ним за помощью она не обращалась никогда – справлялась со всем сама.

«Хорошая она женщина, рано без матери осталась, всю жизнь прожила с отцом, потом появилась мачеха. Так она материнской ласки и не видела», – сообщили в сельсовете.

Позднее выяснилось, что у женщины был муж, но он ушёл, оставив её с маленькой дочкой на руках. После декрета сельчанка начала работать продавцом в местном супермаркете. Сейчас она находится дома, правоохранители проводят доследственную проверку. После её окончания они примут процессуальное решение. Тело малышки, как сообщал sallaty.ru, направили на экспертизу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области установлена максимальная стоимость парковок МИД Литвы: страны Балтии должны координировать политику в отношениях с Россией 8 марта в области задержали два десятка пьяных водителей Депутатом облдумы на 4 месяца стала директор культурно-молодежного центра из Светлого Москва вошла в топ-5 городов мира по числу миллиардеров

Лента публикаций