«Рано без матери осталась»: Что известно о жительнице Башкирии, бросившую новорождённую дочь в бане

13.03.2020 6:40 2

«Рано без матери осталась»: Что известно о жительнице Башкирии, бросившую новорождённую дочь в бане

В Башкирии произошла жуткая история. 8 марта 27-летняя жительница Татышлинского района принесла медикам тело новорождённой дочери. Женщина рассказала, что 3 марта родила малышку в бане и оставила её в предбаннике. Через пять дней она решила попросить врачей спасти девочку. Журналистам удалось узнать подробности биографии женщины.

Как сообщили «КП-Уфа» в сельсовете, у героини нашумевшей истории есть пятилетняя дочь. Сельчанка, которую всегда знали как скромную, работящую женщину и примерную мать, воспитывает её одна. Сотрудники администрации сообщили, что у неё не было мужа, но к ним за помощью она не обращалась никогда – справлялась со всем сама.

«Хорошая она женщина, рано без матери осталась, всю жизнь прожила с отцом, потом появилась мачеха. Так она материнской ласки и не видела», – сообщили в сельсовете.

Позднее выяснилось, что у женщины был муж, но он ушёл, оставив её с маленькой дочкой на руках. После декрета сельчанка начала работать продавцом в местном супермаркете. Сейчас она находится дома, правоохранители проводят доследственную проверку. После её окончания они примут процессуальное решение. Тело малышки, как сообщал sallaty.ru, направили на экспертизу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший в Европе аквапарк, построенный в Польше, закрыли из-за коронавируса ВОЗ связала с рисками проведение парадов и голосования в России Муж председателя облдумы оказался директором завода советника Алиханова В Калининградской области за сутки выявлено еще два случая коронавирусной инфекции В реке Тыльжа в Советске запретили купаться

Лента публикаций