Калининградец на полупони преследовал грабителя и звонил в полицию (видео)

27.02.2020 7:19 1

Калининградец на полупони преследовал грабителя и звонил в полицию (видео)

Житель Калининграда, 18-летний Денис Шипилов помог полиции задержать грабителя. Около полудня он находился около Северного вокзала со своим полупони по кличке Нинель и заметил как из торгового центра выскочил неизвестный и побежал в неизвестном направлении. За ним выбежала женщина и стала кричать о помощи. Шипилов вскочил на своего полупони и начал преследовать злоумышленника, одновременно сообщая координаты преследуемого полиции по телефону. В итоге силовики задержали подозреваемого в краже мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Преследуемый пытался спрятаться во дворах, бежал по труднодоступным узким местам, где не может пройти лошадь, однако Денис Шипилов и Нинэль не отставали, точно сообщая полицейским маршрут движения. В итоге злоумышленник был задержан. Им оказался неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 20-летний житель Калининграда. Следственно-оперативная группа изъяла у него из кармана похищенный мобильный телефон», — отмечают в полиции.

«Преследуемый пытался спрятаться во дворах, бежал по труднодоступным узким местам, где не может пройти лошадь, однако Денис Шипилов и Нинэль не отставали, точно сообщая полицейским маршрут движения. В итоге злоумышленник был задержан», — отмечают в полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» сыграла вничью с «Кубанью» Гусевские власти и недостроивший пешеходный мост подрядчик подписали мировое соглашение Вернем заботу о доме и тишину: квартиры в малоэтажном доме по 214-ФЗ Калининградские 9-классники стали чаще уходить из школы и продолжать образование В экстрим-бар XXXX ворвались люди и открыли стрельбу

Лента публикаций