Радий Хабиров попросил одного из чиновников не «зевать»

14.01.2020 0:09 0

Радий Хабиров попросил одного из чиновников не «зевать»

Сегодня Радий Хабиров обратился к руководителю МинЖКХ РБ Борису Беляеву. Он попросил его не затягивать с обновлением дворов и подъездов, как в прошлом году.

«Время идёт, если вы прозеваете все процедуры и ремонт опять начнётся в конце лета, это будет для вас катастрофой. Делайте всё с определённым временным лагом», – потребовал Хабиров. Он предупредил, что если чиновник допустит проволочки, то в ход опять пойдут жалобы в антимонопольную службу.

Напомним, в прошлом году Хабиров устроил Беляеву жёсткий разнос за качество и темпы ремонта подъездов многоэтажных домов. «У нас что, в региональном операторе, в МинЖКХ импотенция или что?» – возмутился тогда он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти планировали рост доходов россиян на 70% к 2020 году. Пока они сократились на 5% На ул. Борзова в Калининграде разрешили построить 12-этажный дом Под Нестеровом на дороге занесло фуру, трасса перекрыта (фото) В Зеленоградске спасатели отбуксировали к берегу дрейфующий матрас с пьяным человеком Министр о нехватке учителей: не надо рассчитывать, что кто-то приедет и спасет мир

Лента публикаций