Работодателей в Калининградской области вновь обязали перевести 50% сотрудников на удаленку

06.11.2021 23:59 1

Работодатели, осуществляющие деятельность на территории Калининградской области, должны перевести на дистанционный режим работы не менее 50% своих сотрудников, включая беременных женщин и лиц старше 60 лет, а также граждан, имеющих некоторые хронические заболевания. Соответствующее постановление регионального правительства опубликовано в субботу, 6 ноября, и вступает в силу с понедельника, 8 ноября.

Ограничение не распространяется на вакцинированных или переболевших коронавирусом не более 6 месяцев назад сотрудников. Также исключение сделано для организаций, деятельность которых не может быть ограничена в соответствии с указом президента РФ № 316 от 11 мая 2020 года (медицинские организации и аптеки, организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости, некоторые организации, выполняющие неотложные работы и организации, предоставляющие финансовые услуги).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде обрушилась часть стены у Башни Врангеля (фото) Пять человек погибли после взрыва на установке с источником радиации Бюджет ФК «Балтика» сокращают на треть Трое российских дипломатов объявлены в Польше персонами нон грата Облвласти: за 400 лет в регионе «создан сложный мелиоративный комплекс»

Лента публикаций