Куда обращаться, если больно после падения – Адреса уфимских травмпунктов

11.03.2020 2:09 0

Куда обращаться, если больно после падения – Адреса уфимских травмпунктов

В Уфе возник гололёд – многие улицы города сейчас напоминают каток. Иногда удержаться на ногах бывает невозможно, и, к сожалению, в некоторых случаях падения приводят к травмам. В столице для пострадавших работает ряд учреждений.

Взрослые травмпункты:

ГКБ № 21 (Лесной Проезд, 3);
ГКБ № 10 (Горького, 47);
ГКБ № 5 (Цюрупы, 84);
Дёма (Правды, 19).

Детские:

РДКБ (Кувыкина, 98);
ГКБ № 17 (Свободы, 29).

Как рассказали в региональном Минздраве, в травмпунктах и пунктах неотложной помощи можно оформить бюллетени или справки о травме.

Ранее sallaty.ru сообщал, что в связи с гололёдом мэрия попросила уфимцев соблюдать осторожность. Жители столицы, обнаружившие на крышах домов сосульки или снежные массы, могут обратиться в свою УК. Что делать жильцам домов, которые обслуживает УЖХ, можно узнать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти передумали изымать в свою собственность участки на Московском проспекте Вечерний @Калининград: свободная страна Ермака, обходные маневры и футбольная милость Вечерний@Калининград: бельмо «Глаза Балтики» и гуд бай, Россия Калининградец стал лауреатом национальной премии спортивных телекомментаторов Стал известен процент готовности школы на Артиллерийской после ухода подрядчика

Лента публикаций