Гендиректор «БашРТС» сложил свои полномочия

11.03.2020 1:09 0

Гендиректор «БашРТС» сложил свои полномочия

Генеральный директор ООО «БашРТС» Илья Гордеев сегодня покинул свой пост. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на пресс-службе организации, руководитель компании сложил свои полномочия в связи с переходом на другую работу, но куда именно, пока не уточнили. Теперь главой ООО «БашРТС» стал Тимофей Дубровский.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал о митинге «СтопБашРТС», который был организован недовольными повышением платёжек за отопление жителями. Организаторы этого движения передали требования горожан в приёмную главы РБ. Они ждут пересмотра тарифов на тепло после того, как в январе этого года некоторые уфимцы получили шокирующие квитанции от «БашРТС».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд признал незаконным взимание «Водоканалом» платы с бизнеса в пятикратном размере Толмачев о проекте IT-деревни в Светлогорске: подходим к поиску инвестора Под Багратионовском пьяный водитель съехал в кювет В Калининграде производителей водки подозревают в создании преступного сообщества В Роспотребнадзоре рассказали, когда ждут подъема заболеваемости гриппом в регионе

Лента публикаций