В Калининграде разрешили с 15 сентября открыть концертные площадки

03.09.2020 8:29 2

В Калининграде разрешили с 15 сентября открыть концертные площадки

В Калининграде с 15 сентября разрешено возобновить работу учреждениям культуры и концертным площадкам, сообщает региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

В Калининграде разрешили с 15 сентября открыть концертные площадки«Полный абсурд»: почему власти разрешают одни массовые мероприятия и запрещают другие

Официально изменения в постановление № 134 ещё не внесены, это планируется сделать на следующем заседании оперативного штаба.

В министерстве культуры и туризма пояснили, что концертные и театральные площадки могут уже сейчас приступать к подготовке на соответствие требованиям эпидемической безопасности.

Ранее в министерстве культуры и туризма Калининградской области заявили, что не знают, когда в регионе смогут начать работу театры и концертные площадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: кто такие калининградцы, восстание машин и путь в никуда Женское кашемировое пальто от ведущей итальянской компании МЧС предупреждает о грозе в Калининградской области Американские ученые обнаружили белок, полностью нейтрализующий коронавирус Промокод для Pocket Option

Лента публикаций