«Ходить и ездить просто невозможно»: Жители Уфы жалуются на отсутствие ремонта дорог в своем дворе

11.07.2019 12:49 0

«Ходить и ездить просто невозможно»: Жители Уфы жалуются на отсутствие ремонта дорог в своем дворе

Жители Уфы жалуются на отсутствие ремонта дорог. Как рассказали жильцы домов по улице Сергея Вострецова, 9/1 и 9/2, проезжая часть дорог не ремонтируются уже в течение долгих лет. По словам горожан, ездить и ходить по дороге просто невозможно.

Жители сообщили, что недавно в их дворе открыли магазин «Пятерочка», поэтому ежедневно туда приезжает большегрузный автомобиль для доставки продуктов, который буквально застревает там.

«Фуры пытаются проехать, еще сильнее ломая дорогу, развернуться им тяжело. Потом остается грязь, ходить неудобно. Зимой вообще молчу, что происходит, тут вообще не чистят дороги», – негодует один из горожан.

Кроме того, по словам жильцов, автомобилистам негде ставить свои машины из-за недостаточного количества парковок. Также во дворе нет детской площадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Закрытый характер»: облвласти о строительстве оптоволоконной линии по дну моря На стоянке у «Бауцентра» загорелся «Пежо» (фото) В субботу Калининградский зоопарк открывает новый музыкальный сезон В ГИБДД рассказали, почему за опасное вождение в области не штрафуют «Антоша, положи кредитку»: калининградец вышел на пикет к правительству

Лента публикаций