С начала года из медучреждений региона уволились 140 медработников

21.10.2020 14:29 1

С начала года из медучреждений региона уволились 140 медработников

За девять месяцев 2020 года в Калининградской области уволились 140 медицинских работников. Об этом сообщила руководитель территориального фонда обязательного медицинского страхования Татьяна Дёмина на заседании областного правительства в среду, 21 октября.

Она констатировала, что процент увольнения «остаётся высоким». «140 человек, среди которых — врачи и средний медперсонал, уволились. Мы проанализировали, получив сведения от медицинских организаций: четверть — это выход на пенсию, 20 человек у нас сменили место жительства, остальные реализовали своё право на увольнение», — уточнила Дёмина. При этом на работу с начала года, по её словам, было принято 103 врача и 115 средних медработников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП на перекрестке Аллеи Смелых и Окружной пострадал 8-летний ребенок Движение по Пролетарской частично перекрыто из-за ДТП (фото) Вечерний @Калининград: подложили хомлина, янтарное осмысление и два генерала Вечерний @Калининград: осада наркодиспансера, чушь президента и Мухомор ушёл Гулял с другом: полиция нашла пропавшего накануне 12-летнего школьника

Лента публикаций