Строительная лаборатория НИЦ «ДСМ»

01.10.2021 21:31 4

Строительная лаборатория НИЦ «ДСМ»

Дорожное покрытие и его ровность – важный индикатор эксплуатационной характеристики автомобильной дороги, который влияет на работу транспорта и его эффективность. Провести измерение дорожного покрытия в Москве и Московской области поможет Строительная лаборатория ООО НИЦ «ДСМ. Компания оценит поверхность дорожного покрытия, безопасность и плавность движения транспортных средств с расчетной скоростью. Строительная лаборатория НИЦ-ДСМ оказывает не только по Московскому региону, но и по все России.

Что предлагает компания?

Ровность дорожного покрытия подразумевает качественное состояние поверхности по определенным геометрическим критериям, которые могут влиять на колебание авто в пределе его чувствительности демпфирующей системы. Официальный сайт научно-исследовательского центра предлагает ознакомиться с услугами, их стоимостью и преимуществами выбора НИЦ ДСМ. Дорожная экспертиза проводится на отремонтированном покрытии или вновь построенном. Компания может проверить и диагностику автодороги в процессе ее эксплуатации.

Имея в распоряжении диагностическую лабораторию и качественное оборудование, специалисты проведут измерение дорожного покрытия с высокой точностью. Испытательный центр – ведущая аттестованная дорожно-строительная лаборатория, которая внесена в государственный реестр.

НИЦ «ДСМ» Москва специализируется на сертификации материала, диагностике дорог и их паспортизации. Специалисты компании могут сопровождать объекты по все территории РФ. Исследования проводятся неразрушающими методами. Асфальтобетонные смеси проверяются по ГОСТу и ПНСТ. Обязательно проверяется дорожно-строительный материал, начиная от основания и заканчивая разметкой дорожного полотна.

Почему лучше выбирать НИЦ «ДСМ»?

Дорожная лаборатория научно-исследовательского центра имеет свои преимущества:

  • нужное оборудование высокого качества;
  • укомплектованный и дружный коллектив;
  • работа может быть начата до момента подписание договора;
  • специалисты работают в круглосуточном режиме;
  • проведение испытательных работ в среднем занимает 2 суток.

Компания работает с любыми бюджетами и предлагает гибкую ценовую политику. Строительная лаборатория имеет свою материальную базу и специализированную технику, что позволяет оперативно проводить работу, выезжать на объект в любое время суток. Обращаясь к специалистам НИЦ «ДСМ», заказчик всегда остается довольным качеством услуг, индивидуальным подходом, а также доступными ценами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступ на променады и пляжи приморских городов остается закрытым На ул. Черняховского столкнулись машина Росгвардии и развозчик пиццы (фото), (видео) Калининградский экспорт в 2019 году рухнул на четверть У каждого пятого инфицированного COVID за сутки выявлена пневмония Повороты истории и улиц: как устроен спектакль-прогулка о районе «Кронпринца» (фото)

Лента публикаций