Для салата:
200 г пекинской капусты
2 салатные луковицы
2 больших помидора
3 яйца
2 ст. л. молока
зелень
специи
соль по вкусу
Для соусов: 500 г густой сметаны, 2 яйца, 1 помидор, 1 ч. л. укропа, 100 г крабового мяса,
1 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. тимьяна, 50 г сыра, петрушка, соль.
Приготовление:
Взбить с молоком 2 яйца, добавить специи, соль. Поджарить на сливочном масле омлет. Охладить.
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать тонкими кольцами лук и дольками помидор. Смешать с омлетом.
Приготовить три разных соуса. Сметану разделить на 3 части. В первую добавить порубленные яйца, укроп и помидоры, во вторую - крабовое мясо, майонез и тимьян, а в третью - тертый сыр и порубленную петрушку.
Салат заправить с трех сторон разными соусами. Украсить зеленью. Оставшиеся соусы можно хранить в холодильнике.