Житель Черняховска угнал «Опель» и поехал купаться

16.07.2021 19:19 1

В полицию обратился хозяин автомобиля Opel Omega и сообщил, что кто-то угнал его машину, припаркованную рядом с домом по ул. Мичурина. Выяснилось, что мужчина приехал к знакомому помочь с ремонтом, а машину оставил открытой и с ключами в замке зажигания.

Транспортное средство обнаружили в переулке Зелёном. По подозрению в угоне задержали ранее судимого 42-летний местного жителя. По предварительной информации, мужчина совершил преступление нетрезвым.

Выяснилось, что угонщик проживает в одном доме с приятелем потерпевшего. Выйдя из подъезда, он заметил открытый автомобиль, завел его, заехал в магазин за спиртным, а потом направился к ближайшему водоёму купаться.

Против мужчины возбудили дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске возбудили дело о ложном минировании самолета, направлявшегося в Калининград Соревнования по триатлону в Зеленоградске. Фоторепортаж НК В областном минобразования рассказали о новых условиях сдачи ЕГЭ и ВПР Власти Зеленоградска в суде требуют снести недострой у моря Россиянам решили назначать соцвыплаты и пособия без справок

Лента публикаций