Красочный и свежий салат с болгарским перцем – может быть отличным блюдом на выходные. Приготовив его на завтрак, и подав к столу со свежим хлебом, вы однозначно будете довольны таким блюдом.
Один из тех рецептов, которые предпочтительны прежде всего тем, что быстро готовятся.
Компоненты: по 2 красных и по 2 желтых болгарских перца, 1 зеленый перец, 7 мелких кусочков маринованного огурца, баночка консервированной кукурузы, белая часть лука-порея, 200 г твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.
Сур и овощи – порезать кубиками. Смешать с кукурузой, огурцами, пореем, заправить майонезом. Соли и перца добавляем по вкусу.
Салат желательно оставить в холодильнике на ночь, но, даже если оставить на час-два в холодильнике, будет нормально.
Восхитительный и красочный, этот салат с болгарским перцем, вам точно понравится!