Состав:
1 пекинская капуста
1 пачка чипсов любого вкуса
консервированная кукуруза или горошек
маринованные или тушеные грибы
1 небольшой стебель лука-порея
варенное яйцо
1 красная свекла
майонез
соль и перец за вкусом
Приготовление:
Пекинскую капусту посечь и разделить на две части. На дно салатницы выложить одну часть капусты, полить майонезом, посыпать чипсами, снова полить майонезом и посыпать кукурузой или горошком, выложить грибы, снова полить майонезом, посыпать пореем, порезанным кружочками, и снова полить майонезом. Дальше потереть вареное яйцо и выложить сырую красную свеклу, натертую на корейской терке, полить майонезом и выложить другую часть пекинской капусты, посыпать солью и перцем.