Гребец из Калининграда выиграл Большую московскую регату

09.06.2021 7:59 1

Гребец из Калининграда выиграл Большую московскую регату

Калининградский гребец академического стиля Александр Ковальский стал победителем в одной из дисциплин Большой московской регаты. Об этом сообщает региональное министерство спорта.

Участие в регате приняли более 400 спортсменов из 27 регионов России и шести других государств. Александр Ковальский одержал победу в соревновании мужских лодок-одиночек. Также спортсмен завоевал бронзу в соперничестве парных лодок-четвёрок вместе с Алексеем Архангельским, Антоном Васиным и Егором Грачёвым из Санкт-Петербурга и Нижнего-Новгорода.

Теперь Александр Ковальский намерен принять участие в тренировочном сборе на базе гребных видов спорта в Казани, после которого будет сформирована сборная страны для участия в первенстве мира в Чехии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лопасть демонтированного в Куликово ветряка отдали Музею Мирового океана Вечерний @Калининград: бюрократия против религии и музыкальная сепарация Житель Светлогорска избил соседа деревянной битой Россиянам разрешили въезжать в Черногорию без теста ПЦР В ПАСЕ отвергли предложенную РФ резолюцию о борьбе с национализмом и ксенофобией

Лента публикаций